naglyyvorobushek

Просто разные мысли и немного о том,кто я

Хееееей народ, мне кажется что если я продолжу писать тут, то записи начинаться будут именно так. Ещё раз хочу извиниться за ошибки и не очень понятные мысли. Ночью всегда приходят в голову шикарные идеи: я начну учить английский, готовиться к школе и заниматься, а с утра ничего. Может сейчас я смогу рассказать больше, чем днем. Итак, я девочка подросток, больше говорить о себе пока что не хочу. Этот блог я долго хотела создать, надеюсь не брошу. Впринципе можно писать и просто документы, но здесь может кто-то поддержит или укажет на ошибки. В жизни у меня почти нормально, мыслей о суициде нет и т.д. Очень хочется чтобы меня могли выслушать. Мама говорит, что я свободные уши. Возможно что так и есть.

С семьёй сейчас не очень, отец ушел к другой. После его ухода все очень изменилось, наверное, это потому что маме одиноко. Брат старше меня, у него уже есть жена. Мы с ней стали больше общаться, понимать друг друга. Отец звонит часто, мы видимся(живут недалеко) и он помогает деньгами, если что в квартире сломается. Но это не то, пусть раньше обо мне не так сильно беспокоились, но были семьёй.

Друзей у меня мало, 2 человека. 1 интернет друг, старше меня на 5 лет ,и мы воспринимаем друг друга как брат и сестра. Уже завтра мы с мамой поедем в тот город, где он живет. Я очень хочу встретися, но навязываться не буду, может он сам предложит увидеться(один раз уже общались лично, около 10 месяцев назад). Вторая - это девочка. моя одноклассница, мы классно общаемся, но почти не гуляем, только в школе и по телефону, вк. Я их очень ценю. Раньше я не могла гулять одна, думала, неитересно,скучно и что вообще можно делать одной. Сейчас для меня это шикарно, с музыкой и огромной улыбкой на лице)) Ребят если вы сидите дома. то хей пора на улицу, скоро школа)

Насчет школы, я жду новый учебный год. К сожалению, мне не очень нравится коллектив в котором я нахожусь, но переходить не буду. В каждом классе есть минусы. с учителями у меня все шикарно, хорошие отношения. Любимый предмет, пожалуй, география. Учитель справедлив и шикарно объясняет.

Вот бывают моменты, когда ты вспоминаешь нелочкие ситуации, которые были лет 6-8 назад. В данный момент мне было бы стыдно смотреть тем людям в глаза. Это наверное у каждого бывает, но забудется.

Завтра мы с мамой, как я уже сказала уезжаем. Мы даже не собирались. Ааххаах, надеюсь все успеем. 

Если кто-то дочитал до этого момента, спасибо. Надеюсь глаза не выпали от колличества ошибок и "правильно" посторенных предложений. Посоветуйте что-нибудь из книг, только не фентези. Антиутопия или приключения, ыбло бы здорово.

Мой ник переводится как наглый воробушек, первое что пришло в голову. Итак это первая нормальная запись, ваша девочка с приветом))) 


Комментарии

brazenspa..
4 месяца назад
Ох, спасибо тебе большое, я не очень знаю английский, но теперь пусть ник останется таким)))

Elloira
4 месяца назад
Неплохо выражаешься, девочка. Образно. Это тебе зачтётся где бы то ни было. Молодец, в общем. Суицида нет — вообще здорово, нет слов. Свободные уши — это что-то новое, колоритное. Знать бы ещё, что за прикол, взбодриться духом.

В общем, непло... Нет, уже говорил. Это я, собственно, к чему? Да, значит, всё там у тебя нормально, глаза (это уже мои) на месте, и я, собственно, что хотел? Да!

Насчёт английского, значит. Конечно, дело твоё, можешь слушать или нет, но. Brazen (sparrow) — это, вообще-то, бесстыдный. То есть, как бы формально, необязательно наглый. Ибо наглый — это, скорее, бесстыдно грубый, где-то так. А...

А именно наглый — это, опять-таки скорее, cheeky. Cheeky sparrow is my nickname, coolish, eh? Так, примерно. Наглый воробышек моё имя, крутовато, а? В таком роде. И в ответ: It is, up to great. Да уж, дальше некуда. И ты: I used to be such and so, and I am now. Была такой раньше, ну и сейчас.

Тут народ — уж помяни моё слово — озвереет и кинется в бой. Oh, come on, a sparrow you are, can be believed, but where does cheeky come in? Да ладно, воробей-то да, допускаем, но при чём тут наглый?

И ты: Comes in here, I know better what I am and who. А при том, мне лучше знать, кто я и что.

И тебе: Well, sort of kind of you are. Cool, that is. Sorry, with this. Гм, где-то типа так. Крутая, в смысле. Извини, коли так.

И на этом инцидент будет исчерпан. С чем тебя от души и поздравляю.

А раз так, всего хорошего.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Октябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей